治疗牙疼有什么好方法呢?

全部回答

     1从小就要有一个好的生活习惯,每天要刷两次牙,早晚各一次。注意要尽量彻底清洁自己的牙齿,选择适合自己的牙膏、牙刷,这个习惯就跟吃饭一样,一定要长期坚持下去。 2尽早发现自己坏掉的牙齿,同时也要尽快的治疗,如果出现坏掉的牙,有牙洞的就一定要尽快补,否则如果时间长了伤及到牙神经就不好治了,而且这期间难免会有疼痛,所以一定要忍。
       3平时吃东西的时候也要有所注意,谁的牙齿都有可能会出现问题,不要吃太冷太热的食物,这样对牙齿损坏程度很大,而且也不要咬太硬的东西,为了我们的牙齿,为了我们以后不会受到痛苦,一定要抵制住诱惑。
   4牙齿的问题其实也不是小问题,我们必须好好对待这个问题,要想拥有一口好的牙齿,就必须坚持正确的习惯,其实真正做到了也没有那么困难。