如何确定选对灵气师父?

全部回答

    理想的灵气师父,要能传授臼井式疗法的点化和精髓,以超然、喜悦坦然的态度,觉知并分享无时无处不在的宇宙生命能量。有些关键问题可以请教属意的灵气老师:1。你已经学习灵气多久了(最好在成为灵气师父之前至少有三年经验)? 切成了笑话。
  真正的灵气师父(指已经能控制自我和头脑的人)根本不会自称高手,更别说是大师了。  以我自己而言,灵气师父头衔的用法,就跟任何工匠师父一样,换句话说,除了表示能传授臼井先生流传的灵气点化之外,别无含意。
  现在有许多自称灵气大师的人根本没受过3A、3B,或任何正宗灵气点化,。