香蕉猕猴桃荸荠汁有哪些功效?

全部回答

    养生功效:猫;猴桃性寒味甘酸,富含膳食纤维,有清热生津、健脾止泻、止渴利尿、润肠通便、排除毒素、降低胆固醇、改善尿路结石等功效。荸莽含有一种抗病毒物质可抑制流脑、流感病毒,可用于预防流脑及流感的传播。
  此款果汁能够降低人体胆固醇和血脂。材料:香蕉1根,猕猴桃1个,荸荠6颗,饮用水200毫升。    制作方法:①剥去香蕉的皮和果肉上的果络,切成块状。②将称猴桃去皮洗净,切成块状。

  ③将荸荠洗净去皮,切下果肉。④将准备好的香蕉、猕猴桃、荸荠和饮用水一起放人搾汁机榨汁。①荸荠性寒、脾肾虚寒者慎用。②荸荠生于水田中,其皮能聚集有害有毒的生物排泄物和化学物质,荸荠皮中还含有寄生虫,若吃了未洗净的荸荠皮,可能会导致各种疾病,因此食用荸荠前一定要洗净去皮。