新风系统热回收好处有哪些?

全部回答

    新风系统热回收—好处之一 热回收新风系统的工作原理是先将室内的污浊空气经热回收后排向室外,同时将室外的新鲜空气,经过粉尘和噪音过滤、除菌、加湿或除湿、再进入高效热回收器,换热后的新鲜空气温度在不消耗任何其他辅助能源的情况下可调节到接近室温的温度,然后通过风管送到室内,整个通风过程均匀连续,保证恬静和洁净。
    由于有热回收的缘故,热回收新风系统运行经济、耗电很低,且体感舒适,为人们创造一个隔音洁净、舒适的健康居住空间。 新风系统热回收—好处之二 快净对热回收新风系统进行分析,结果标明,热回收新风系统能让房间在不开窗的情况之下依然保证空气流通,并且将送入室内的空气通过热交换机的工作,使其温度与室内温度达到均衡,热回收新风系统送入室内的空气中不含其他杂质,比起开窗换气效果更好。
    据专家解析,热回收新风系统调节送入室内空气的温度能降低室内其他供暖(制冷)机器的工作量,达到节能的效果。