几种强性的食物是什么?

全部回答

     1,麦芽油:严重缺乏维生素E会导致阴茎退化和萎缩。 性激素分泌减少并丧失生殖力。而麦芽油却能预防并改变这种情况,所以我们在日常生活中应常食小麦、玉米、小米等含麦芽油丰富的食物。
   2, 蜂蜜:蜂蜜中含有生殖腺内分泌素,具有明显的活跃性腺的生物活性。因体弱、年高而性功能有所减退者,可坚持服用蜂蜜制品。   3, 果仁:德国医生发现,在某些经常大吃南瓜子的民族中,没有前列腺疾病发生。
  这是因为南瓜子中含有一种能影响男性激素产生的神秘物质。 4, 海藻:海藻含磺量超过其他动植物。而磺缺乏或不足会导致流产、男性性功能衰退、性欲降低。因此,要经常服用一些海藻类食物,如海带、紫菜、裙带菜等。
     5,大葱:葱一直被人们看作是爱情和性欲的化身,巴尔干半岛一些民族的青年男女婚礼仪式上会出现葱,表示希望新人健康快乐,新郎永荷男子汉的气质。葱的营养十分丰富,它能刺激性欲。
   6, 鸡蛋:许多性学专家指出,鸡蛋是人体性功营养最强的载体,是性爱后恢复元气最好的“还原剂”。   7, 鱼类: 8, 韭菜: 。