即将入住婚房的夫妻千万不能犯下哪些风水禁忌?

全部回答

    禁忌有: 一,婚房空气该畅通。以免新家具及装潢木材(忌黑檀、黑色)、油漆味危害呼吸系统,影响身体健康。 二、洞房墙壁及家具、窗帘尽可能不要用粉红色会。使人产生脑神经衰弱、慌恐、不安、易发脾气,吵架之事易发生。
   三、洞房位置最好在阳光充足的方位为吉。如光线太暗,容易使两人心情烦闷压心口。     四、洞房地板颜色不要太黑暗,或大红、粉红色,易使人脾气暴躁,口角多。

  洞房地毯、床巾、窗帘如果都是红色,则生女孩的机会较多。 五、洞房色调如果太阴暗。如深蓝、深绿、深红、深灰色等,容易使夫妻心情不爽朗。 六、洞房的床前不可向卫浴门。洞房的床头上方,新婚照片最好不要悬挂。