百灵达混响模拟效果器踏板EM600是怎么样的?

全部回答

    EM600能提供各种延迟效果,包括模拟,磁带和数字延迟效果。百灵达的真实声音模拟技术可提供您能想像得到的各种效果! 延迟有多种不同的类型。百灵达EM600使您可以使用多种延迟效果,而这些效果都集成在一个单块效果器中。
   什么是延迟,延迟是一种合成的回声,以可调整的增量重复演奏的音符。  每个重复音调变得比以前更安静,装修效果图,直到听不到为止。这样,可以将经典摇滚乐的快速“拍击”回声上的雄厚声音转换成幻觉摇滚中的梦幻般的长期回声。
   多种特色,回声机在一个踏板中包含最基本的11种延迟效果:乒乓、逆向、两种不同的多延迟、跟踪、扫拨、漩涡、拍击和三个不同的拍击方式。  百灵达的真实声音模拟技术可以使此踏板能够模拟各种环境的声音。
  在卧室中实现实际大教堂般的回声,在街角酒吧中实现洞穴般的回声。真实声音模拟技术使得这一切皆有可能! 操作简单,可以通过专用开关选择为效果提供数字、模拟或磁带延迟效果。也可以选择在弹奏的每个音后面放尾符,或放置可快速减弱的更陡峭的延迟。
    旋转专用的“混合”、“时间”、“重复”和“调制”旋钮,可以形成真正独特的延时效果。甚至还有一个“拍击”功能,允许您通过有节奏地拍击脚踏开关来调整延迟节奏。可以使用9伏电池或直流电源(不随货供应)供电。
   价值如果您需要回声,EM600的调音板可实现各种推迟效果。   一流的残响模拟效果踏板 一流的回声模拟器,提供完整的模拟,磁带和数码延迟效果,真实音色模拟 (RSM) 结合技术先进数码音频处理技术和一流的演算法,能提供真实的音色模拟 , 提供各种磁带回声, 暖色模拟戽链器件延迟音色和干净的高保真数码延迟 独立的型号,时间,重复,混音,模拟,类型和追踪控制钮,用于调节各种效果变化 ,蓝色发光二极管用来显示效果通/断和电池检查 , 可用 9 伏电池或百灵达 PSU-SB 直流电源设配器(不随货供应)启动, 在旁通模式时,一流的电子开关确保信号完美无缺, 高质量的元件和极其牢固的结构使产品经久耐用 。