口碑好的装饰公司有哪些?

全部回答

    有这些公司: 1、广州市钟德居装饰材料有限公司 广州市钟德居装饰材料有限公司是集成面板、集成墙板等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州市钟德居装饰材料有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
   2、海宁隆源工贸有限公司 海宁隆源工贸有限公司坐落于有着“鱼米之乡”之称的海宁市,交通便利,毗邻上海、杭州。  专业生产护墙板、PVC扣板、UV大理石板、UV大理石线条等产品,在业内受到了广泛的好评,海宁隆源工贸有限公司拥有完整健全的管理体系和强大的技术力量,我们秉承诚信、高效、创新、超越的理念。
  经过多年的发展,在业界获得极大的认可。 3、临沂宜佳装饰材料有限公司 临沂宜佳装饰材料有限公司生产基地位于山东省临沂市,紧靠全国最大的物流基地,青岛海港码头,日照海港码头连云港码头地理位置优越,京沪高速路与日兰高速交汇交通便利。
    ?本企业是集原材料研制、生产、成品设计、新产品开发、销售于一体的大型企业。