护膝有哪些品牌?

护膝有哪些品牌

全部回答

    耐克品牌--护膝 耐克品牌旗下的一款型号为330011的护膝,价格为160元。产品采用了NPC专利的面料制作而成,有着非常强大的防护效果,并且还能够减少肌肉的颤动,从而防止在运动过程中发生的肌肉拉伤,关节间的摩擦等。
  轻薄透气的材料,保暖而不闷气,反面则使用了网面的绵纶,因而使得产品具有了良好的舒适性。  一般用于跑步、篮球等运动使用。 AQ品牌--护膝 AQ品牌旗下的一款型号为AQ11151的护膝,价格为70元。
  产品选用了优质的面料,柔软而舒适,并且有着超高的贴合度,精致的做工,可以全面的保护到我们的膝盖,独有的SBR保暖层,可以隔绝寒气,从而锁住体温不流失,真正呵护到膝盖的健康。  内置的热感点阵,使得产品的保暖效果更好。
  非常适合于由于老寒腿而引起的膝盖部位不适的人群。