北京中海雅园楼盘怎么样呢?

全部回答

    北京中海雅园楼盘一温馨小住家为主的南区由3栋蝶式住宅楼组成。整体风格延续了北区的典雅与中区的尊贵,因其独特的精巧设计而倍显温馨。南区主要提供介于102-150平米之间的幸福之家户型,精致、紧凑的户室构造充分满足住家需要。
    北京中海雅园楼盘小区住宅建筑外观为简单明快、大胆变幻的后现代欧陆三段式风格,仿古典的柱饰、高窗、挑檐及高档的静电喷涂绿色铝合金窗和浅绿色双层中空玻璃与外墙仿岩砖的瑰丽色彩相互辉映,演绎京城住宅现代欧陆风情,社区采用了开放式系列景观,缓坡式立体绿化设计,绿化率达到37。
    5%以上。社区内建有欧式喷水池、儿童游憩设施、亲子漫步道、大规模的园林绿化,将大自然搬进了家中。环境高尚宁静,规划布局错落有致,大型公园及绿化带,遍种时花美草,配以饶富品位的雕塑园艺及喷水池,一步一景,尽皆惊喜! 。

 北京中海雅园楼盘地处繁华与宁静交汇的西三环,紧邻紫竹桥、航天桥,与香格里拉饭店席枕相望,置身于京城西部文化高科技区,据中关村3公里,距北京西站仅8公里,金融街6公里,更有多条公交线路纵横铺展,有如城市动脉,往来随心所欲!

  中海雅园是由实力房企北京中海兴业房地产开发有限公司投资打造的高端品质社区,打造是一处居民住宅小区,中海雅园是中国海外集团在北京的开山力作,以其优雅的环境设计、个性化户型、国际权威水准的物业管理,为北京购房者带来耳目一新的全新感受。
  中国海外以其一言九鼎、诚信务实的地产大家风范,全心打造中海雅园这仪住宅精品,北区、中区一路旺销,不断升值,前期购房者不仅拥有了尊崇典雅的家园,更获得了切实的利益回报。 。