丙烯酸路线漆有哪些性能及用途?

全部回答

  丙烯酸路线漆,耐水性好、抗碱、耐擦洗、防腐防锈、耐高温、有很高的柔韧性、耐冲击,具有超群的遮盖力、附着力、漆膜平滑、耐擦洗性能好、特效防霜,可弥补水泥墙体细纹裂缝。丙烯酸路线漆色泽鲜艳,光亮坚硬,丰满美观,手感平滑,坚硬耐磨,耐水性好,装饰效果极佳。

  符合装饰装修材料国家标准,满足了用户对环保的要求,为高端怀装饰用漆。丙烯酸外墙漆还适用于工业地坪施工、工业产品涂装、木器家具、工艺品、家庭装修、室内墙体、天花板、汽车喷涂。丙烯酸外墙漆是外墙漆中的高端产品。