室内装潢设计风格有哪些?

全部回答

     1、现代风格 现代风格主要以简约为主,可以利用不规则的墙面形成避免家具,同时这一墙面也起到美化居室的作用。地面、天花板均朴素、淡雅,无一多余饰物,显得简洁、舒适、大方,令人赏心悦目。

   2、东方风格 东方风格具有独特的名族气息,它的美不受时代潮流限制,而且室内的摆放也比较灵活,有时整个房间或整幢房子都用东方风格的家具、屏风、古董、刺绣等装点。   3、后现代风格 这种风格的组合十分复杂,利用不同的隔墙、屏风来制造空间层次感,使室内在不规则、界限含混的空间利用细柱、隔墙,形成空间层次的不尽感和深远感。