空心玻璃砖怎么样?

全部回答

    1。绿色环保 玻璃砖属钠钙硅酸盐玻璃系统,是由石英砂(sio2)、纯碱(Na2CO3)、石灰石等硅酸盐无机矿物质原料高温熔化而成的透明材料,是名符其实的绿色环保产品。它不象油漆涂料,含有醇、苯、醚类等有害物质;也不象一些陶瓷石材含有氡、γ射线等有放射性的物质。
  设计合理没有光污染,而且能减弱其它物质带来的光污染,能调整光线的布局。   它无毒无害、无污染、无异味、无刺激性,能防虫蛀,不对人体构成任何侵害,还能全部回收,重制后能反复利用。
  施工简单,没有危险性,一次施工,两面墙体即刻透亮起来,既省力又省钱,是理想的家居装饰材料。 2。隔热 空心玻璃砖的高隔热性是它能很快推广应用的重要原因。人体与周围环境保持热平衡,对人的健康与舒适来说是至关重要的条件。
    这种平衡取决于许多因素的综合作用,其中一些属于环境因素,如气温、辐射、温度、气流等。在舒适的环境里,人的精神饱满、愉快,反应灵敏,工作效率高。 3。隔音 空心玻璃砖的高隔音性更是独树一帜的重要特色。
  居住办公环境涉及内容很多,声环境是其中重要的组成部分。所谓声环境是指住宅内外的各种声源,形成的对人的生理、心理产生影响的声音环境。    相对于光环境热环境来讲,声环境的影响更是长期的。
  噪声的干扰使人们的休息、工作都受到影响。 4。透光不透视 空心玻璃砖的高透光但不透视的特性是一般装饰材料无法相比的。人类生活80%以上的外界信息来自视觉,且75%-90%的人体活动是由视觉引起的。
  光是正常人产生视觉必不可少的外界条件。