电暖器哪个品牌好?

全部回答

    品牌一:格力品牌 一款格力品牌旗下的NDYC-21的电暖器,价格为220元,产品采用了儿童防烫电热膜设计,并且具有节能省电的特点。电暖器的机身采用的是传统的乳白色与宽钢板,经过精密的数控焊接而成,并且是一次成型,从而保证了电暖器在使用过程中不会发生漏油的情况,高效速热,升温非常的迅速。
    而且其发热体45度的设计,可以达到整体升温的效果。并且能够达到智能恒温,设计的非常的人性化。 ?品牌之二:先锋品牌 一款先锋品牌旗下的型号为NDY-15J72的电暖器,价格为300元。
  先锋品牌旗下的产品具有节能、省电、静音、恒温等众多的优点。产品采用了高效双U型组合的加热管,因而加热效果更高,其电暖器机身则是采用了德国的工艺,有着亮白的喷漆,进口加厚的钢材,使用起来非常的长久,而且在升温过程中可以实现热量均匀,从而使得全屋的温度升高。
    电暖器里面的高效导热油,沸点高,而且升温迅速,因此可以终身免充油,使用起来安全而又环保。 ?品牌之三:美的品牌 一款型号为NY-2513-16FDW的电暖器,价格为350元。
  产品所采用的是优质石英管加热,并且设置有两档可调控取暖,而且在使用过程中,当电暖器倾倒时可以实现自动断电,从而保证了使用过程中的安全性,而过热的安全设计使用起来更安心,并且在电暖器的背部设置有提手,移动起来非常的方便。
    镂空的散热风道,使得美的电暖器在工作时,升温更加迅速、均匀,有效的增大了取暖面积。智能的恒温设计,可以使得居室内保持一个恒定的温度。