东莞市景琳塑胶电子有限公司有什么样的介绍?

全部回答

    东莞市景琳塑胶电子有限公司创建于1999年,位于广东省东莞市长安镇霄边振安东路161号,厂房面积4000平方米,距107国道主干道600米,比邻深圳,距深圳机场25公里,距广深高速2公里,沿海高速5公里,交通极为便利。
  经营进口PET及自产PET薄膜,是广东地区最具实力的PET薄膜生产销售商之一,2011年投巨资与国际生产巨头紧密合作,主要进口货源来德国、美国、日本、韩国、英国、台湾地区等。  自主配备先进大型PET膜生产线,并设有覆膜,分条,切片车间。
  凭着”信誉第一,品质至上,不断追求卓越“的经营理念,为各行业提供优质的产品,赢得新的客户一致好评。期盼与你的真诚合作,共创美好明天。