搜索
爱问首页 爱问商城

或儿童成长牛奶吗?

九个月小孩可以喝爽歪歪,或儿童成长牛奶吗?

5个回答

可以、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

可以、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吧,我朋友都有给宝宝喝的。

可以吧,我朋友都有给宝宝喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁内的宝宝还是以配方奶为主,这些饮料最好不要喝,添加剂.香精等对宝宝发育不利。

一岁内的宝宝还是以配方奶为主,这些饮料最好不要喝,添加剂.香精等对宝宝发育不利。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的呢!宝宝在两周岁以内只能和母乳或者配方奶粉的!因为宝宝肠胃还没有完善呢!过早喝爽歪歪成长牛奶之类的乳制品,宝宝不会消化和吸收的!

不可以的呢!宝宝在两周岁以内只能和母乳或者配方奶粉的!因为宝宝肠胃还没有完善呢!过早喝爽歪歪成长牛奶之类的乳制品,宝宝不会消化和吸收的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

0到1岁是婴儿期,1到3岁是幼儿期,3岁以上是儿童。你说的两种都是3岁以上的儿童吃的,9个月的宝宝不能吃。

0到1岁是婴儿期,1到3岁是幼儿期,3岁以上是儿童。你说的两种都是3岁以上的儿童吃的,9个月的宝宝不能吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多