搜索
爱问首页 爱问商城

2岁宝宝严重缺钙锌 抵抗力差给她吃什么补钙锌呢 却钙锌 抵抗力差?

2岁宝宝严重缺钙锌 抵抗力差给她吃什么补钙锌呢 却钙锌 抵抗力差,我给她吃三维鱼肝油乳(儿童用)的那种还有钙片一起服用可以吗?鱼肝油我是用开水冲给她服用的可以吗?

鱼肝油不要用开水冲服。锌钙不要同补,间隔吃补锌补钙的,同时服用鱼肝油强化吸收。另外液体钙比较容易吸收。

鱼肝油不要用开水冲服。锌钙不要同补,间隔吃补锌补钙的,同时服用鱼肝油强化吸收。另外液体钙比较容易吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,药补钙锌是一方面。另外要给孩子食补钙锌呢!豆制品、奶制品、鱼虾等含钙高;芝麻、核桃、瓜子等坚果含锌丰富,这些都可以给孩子多吃呢!通过饮食补充和多运动孩子抵抗力才能得到真正提高。

亲,药补钙锌是一方面。另外要给孩子食补钙锌呢!豆制品、奶制品、鱼虾等含钙高;芝麻、核桃、瓜子等坚果含锌丰富,这些都可以给孩子多吃呢!通过饮食补充和多运动孩子抵抗力才能得到真正提高。收起

0 0
收起 提交
加载更多

2岁完全可以食补,根本无需药补。 吃虾皮粉(虾皮打成粉),豆腐干、牛奶(奶粉),每天晒会儿太阳~

2岁完全可以食补,根本无需药补。 吃虾皮粉(虾皮打成粉),豆腐干、牛奶(奶粉),每天晒会儿太阳~收起

0 0
收起 提交
加载更多

多晒太阳,可以喝三精的锌,吸收快补的快,钙你也可以考虑三精的,我家一直吃的钙尔奇的从出生到现在一直吃着。

多晒太阳,可以喝三精的锌,吸收快补的快,钙你也可以考虑三精的,我家一直吃的钙尔奇的从出生到现在一直吃着。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好每种补品分开半小时服用,多喝水,鱼肝油是在早上第一顿奶后吃的。

最好每种补品分开半小时服用,多喝水,鱼肝油是在早上第一顿奶后吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多