搜索
爱问首页 爱问商城

刚过周岁的宝宝 刚过周岁的宝宝可以喝蒙牛未来星儿童成长牛奶?

刚过周岁的宝宝 刚过周岁的宝宝可以喝蒙牛未来星儿童成长牛奶吗

5个回答

亲,可以喝的。 不过最好还是不要喝太多了,毕竟那东西还是没有配方奶粉和饭有营养。

亲,可以喝的。 不过最好还是不要喝太多了,毕竟那东西还是没有配方奶粉和饭有营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝的只能当做是零食来喝,最好还是喝米汤好能调节宝宝肠胃还能长得高!是白米煮的米汤哦!

可以喝的只能当做是零食来喝,最好还是喝米汤好能调节宝宝肠胃还能长得高!是白米煮的米汤哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

太早了,还是吃配方奶粉吧,那些牛奶都是调味乳,里面的营养不如配方奶粉全,而且含有添加剂,最好还是等宝宝2岁以后吃好

太早了,还是吃配方奶粉吧,那些牛奶都是调味乳,里面的营养不如配方奶粉全,而且含有添加剂,最好还是等宝宝2岁以后吃好收起

0 0
收起 提交
加载更多

三岁以下的宝宝还是以奶粉为主吧,那些奶制品最好当零食吃,偶尔给他喝点,一般在常温下保存的牛奶都是经过高温消毒的,营养价值不高,添加剂也多

三岁以下的宝宝还是以奶粉为主吧,那些奶制品最好当零食吃,偶尔给他喝点,一般在常温下保存的牛奶都是经过高温消毒的,营养价值不高,添加剂也多收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝,但不能经常喝,因为还是含有添加剂的。

可以喝,但不能经常喝,因为还是含有添加剂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多