血管内皮出问题的危害是什么?

全部回答

    小孩子时期,血管内皮是光滑、连续的,血液在血管里的流通是顺畅的,自然也不会有什么血栓形成。 但因为我们年纪的增大,饮食方式的复杂化,让我们的血管越来越粗糙,让血管的卫士——血管内皮受到坏胆固醇的伤害,产生了沉积,久而久之堵塞血管。
   血管内皮粗糙之后,胆固醇就能方便的沉积到血管里面,成为血栓。  破坏血管内皮的因素有:高血压、肥胖、高龄、缺乏运动、吸烟、过度紧张、家族史、糖尿病等因素都能够破坏血管内皮。
   急症突发的时候必须第一时间去医院,但是,我们日常如果把这血管内皮养护好了,就能给血栓来一招釜底抽薪,让我们的血管恢复得更加光滑~。