国家机电办批准的自动进口许可证修改办理程序有哪些呢?

全部回答

    1、该表格可以下载、复印使用,可以打印或者手工填写,但字迹必须清晰可辩。 2、原则上同一份自动进口许可证不得同时申请修改超过3项内容。 3、进口用户单位必需在表格左下角签字,并且必需签章。
  印章和签字清晰可辩。 4、进口单位向宁波市机电办提出修改申请应提交的资料,应包括: (1) 申请修改报告; (2) 机电产品自动进口许可证修改申请表格; (3) 原自动进口许可证(共三联,原件)。
     宁波市机电办接到进口用户书面修改申请以后,核实情况并检查《机电产品自动进口许可证修改申请表格》填写情况,表格签章后传真至国家机电办。企业提供的书面申请资料应由宁波市机电办存档。

   5、企业从网上下载经商务部批准修改好的申请表盖章后并根据申请表上的提示地点领取许可证。   6、如证件需注销,请明确填写证件是否使用过,若使用过将剩余数量填写清楚,并请在说明栏中填写“申请注销”字样。