奔泰系列产品特点有哪些?

全部回答

    奔泰家用净水器 认准质量,专注提供健康干净水 用户购买净水器时必须认识产品质量的重要性。生产净水器的厂家必须取得上级卫生监督部门的认证。经过技术监督部门鉴定,开能奔泰净水机满足安全质量认证,符合国家的《生活饮用水水质标准》,另外,开能产品还被评为多项重点产品项目。
     超高的性价比 净水机结构材料不同,净水效果也不一样。开能全屋净水机奔泰系列产品相对于普通净水机有着极高性价比。“Canature奔泰”净水机推出的是:把自然水体中被人类工业化生产所造成的有机物、重金属离子等污染物有效的去除,还给人类一种环保、健康、自然的水。
   过滤功能 净化:奔泰净水机采用特殊的材料能有效滤除水中的泥沙、铁锈、重金属等,同时去除水中异色、异味、细菌、病毒等,可以达到直接饮用。   矿化:使水中含有多种人体所需的矿物质和微量元量,保持人体营养平衡。
   弱碱性:开能奔泰净水机可以调节水的PH值,使其呈弱碱性,平衡人体细胞液体的弱碱性,改善人体健康。