广西对讲机厂家有哪些?

全部回答

    1、南宁泉惠通安防科技有限公司 南宁泉惠通安防科技有限公司是一家从事无线电对讲机设备的销售、服务的高科技型企业。我们的优势产品有民用品牌对讲机、行业对讲机、集群对讲机、数字对讲机、防爆警用对讲机及智能化安防产品。
  业务范围包括:无线对讲机的设备工程设计、安装、维修:可根据用户要求量身定做:同时提供其他通信服务和智能化安防产品全套的解决方案。  立足于行业,服务于社会。 2、南宁市哲信通讯技术有限公司 南宁市哲信通讯技术有限公司是一家2003年10月以来一直专注于无线对讲通讯的服务提供商,坐落于绿城南宁,主要代理品牌有威泰克斯、海能达、建伍、摩托罗拉、艾可慕、北京万格、科立讯等品牌,同时作为威泰克斯授权经销商、海能达核心经销商、PDT数字产品授权维修站、无线常规对讲机产品授权维修站、艾可慕对讲机授权代理商、建伍对讲机特约、核心经销商及授权特约维修站、摩托罗拉对讲机银牌合作伙伴、摩托罗拉授权代理商及授权维修中心、摩托罗拉对讲机及原装配件授权签约店。
    公司拥有优秀的销售团队、技术全面的售后/工程部、服务态度良好的售后服务团队,并设有哲信品牌的专营店。 3、广西亿谱信息技术有限公司 广西亿谱信息技术有限公司专业承接smt代加工、焊接、贴片、组装等业务,公司拥有精准而前瞻的行业定位,专业而强大的管理团队,优质而丰富的发展资源,秉承“专业服务、合作共赢”的企业经营理念。