从湘潭去梵净山如何玩?

湘潭去梵净山如何玩了

全部回答

    推荐您用3天去玩。第一天您可以选择坐车或火车先去铜仁,高铁也行哦,都有班次。高铁的话也就两个多小时就到了,推荐您江口休息一晚,隔天一早才启程去梵净山。第二天直接从江口来到梵净山,买门票时要把车票买好,有九公里的路程,行走是不可行的。
  到山脚下后体质弱的网友可以坐缆车。  但是还是推荐亲们爬爬山,这样才可以感受到梵净山的迷人之处。爬到山顶后还有一截路,是通往蘑菇石观景台和蘑菇石的。在通往往蘑菇石观景台时要注意安全!回到有缆车的地儿可乘缆车下山,也可走下山。
  要是急于离开的话就原路返回。不急还可以下山后去石阡泡温泉,减缓腿部疼痛。第三天离开前去看看本庄,馀庆,瓮安,开阳南江大峡谷。  注意事项:要带身份证,学生证,老年证,住宿时要用身份证,所以一定要带身份证。
  要带雨衣,在山上打雨伞不便利。包不要用挎包和单肩包,最好用双肩包,这样会省事许多。

    楼主您好,推荐您用3天去玩。第一天您可以选择坐车或火车先去铜仁,高铁也行哦,都有班次。高铁的话也就两个多小时就到了,推荐您江口休息一晚,隔天一早才启程去梵净山。第二天直接从江口来到梵净山,买门票时要把车票买好,有九公里的路程,行走是不可行的。
  到山脚下后体质弱的同学可以坐缆车。  但是还是推荐各位爬爬山,这样才可以感受到梵净山的迷人之处。爬到山顶后还有一截路,是通往蘑菇石观景台和蘑菇石的。在通往往蘑菇石观景台时要注意安全!回到有缆车的地儿可乘缆车下山,也可走下山。
  要是急于离开的话就原路返回。不急还可以下山后去石阡泡温泉,减缓腿部疼痛。第三天离开前去看看本庄,馀庆,瓮安,开阳南江大峡谷。  注意事项:要带身份证,学生证,老年证,住宿时要用身份证,所以一定要带身份证。
  要带雨衣,在山上打雨伞不方便。包不要用挎包和单肩包,最好用双肩包,这样会方便许多。 希望可以帮到您,望采纳。感谢!。

亲您好,梵净山散人热诚为您服务.从湘潭来梵净山游玩可以坐普通火车到铜仁交通站下,接着坐铜仁到梵净山或者到江口的中巴车.还有坐高铁到铜仁高铁南站下,从高铁坐车到铜仁接着到江口.先玩中国土家第一村云舍,再到贵州第一沟:亚木沟,接着玩寨沙侗寨.:最后梵净山!