瑞马燃气采暖热水炉的特点是什么?

全部回答

    1、高效节能:采用意大利原装进口SIT燃气比例阀,控制燃气流量的进气比例;热交换器采用无氧紫铜材质,提高了燃烧时的热吸收;全程电脑原件控制燃烧系统,从而达到高端节能,使热效率高达90%。
  2、环保健康:负压强化燃烧技术改变空气流向,让燃烧更充分,更安全,烟气中CO和NOx含量低于国家标准,有益环保;超静音环保运行噪音低于42db,健康服务人性化。  3、安全可靠:全密闭式燃烧及52重安全保护功能,让使用过程中无忧虑;9个故障代码全天24小时监控工作状态。
  4、优质服务理念:瑞马燃气采暖热水炉服务理念与售后服务这一块也是做的相当的到位,瑞马以尊重客户、理解客户为主,在售后方面,只要有经销代理商在的地方,就会有专门的售后处理人员,产品的质保是二年保修,终身维修。