燃气采暖热水炉使用前应检查什么?

全部回答

    燃气采暖热水炉使用前检查如下:1。在壁挂炉第一次运行前,必须作下列各项检查, 检查燃气管路和水路的连接部位密封性, 使用燃气必须与壁挂炉铭牌上的燃气种类相同 2。燃气供应压力必须符合壁挂炉要求, 检查壁挂炉内部各功能部件连接是否可靠, 壁挂炉使用220V/50HZ交流电,必须可靠接地(应使用三孔电源插座),电源插座应按“左零右火”原则进行安装,禁止使用燃气 管或水管接地线 3。
    地暖系统补水,使压力达到说明书要求,然后关闭补水阀, 按照壁挂炉的操作步骤要求进行启动运行,并且排净系统内的空气 燃气采暖热水炉的使用方法—燃气采暖热水炉的防护 壁挂炉的防护也是很主要的一个环节,当冬季长时间外出,应关闭锅炉开关和总电源,关闭燃气和供水阀门。
  当有结冻的可能时,要排空供暖系统与热水系统内的水。   。