组合式滤芯除尘器有什么优势?

全部回答

  组合式滤芯除尘器不但具有喷吹脉冲除尘器的清灰能力强、除尘效率高、排放浓度低等特点,还具有稳定可靠、能耗低、占地面积小的特点,特别适合处理大风量的烟气。PH-II型组合式滤芯除尘器已经在国外得到广泛应用,在中国也已经大量推广。
  其多方面的优点逐渐为众多用户所认识,受到广泛的欢迎,已经为炼钢电炉、磨料冶炼、电石炉、高炉煤气净化、煤粉制备和气力输送、沥青混凝土生产、碳黑、建材、耐火、化工、铝电解、铝锌冶炼等领域所采用。