什么条件下判断住宅采光更准确?

全部回答

    1、季节——冬季冬季是判断房子采光效果是否良好的最佳季节,因为北半球进入冬季时,太阳直射区域转入南半球,冬季的日照角度最小。因此,如果房子在冬季的采光都很好,那么其他季节也就不用担心了。
   2、时间段——上午和下午看朝南房子的采光上午去较好,若到上午11点还没有日照,则采光不佳;看朝西房子的采光下午去较好,下午要特别留意西晒问题是否在承受范围内。     3、状态——毛坯房为什么说毛坯房的情况,购房者能更好的判断房子的采光情况?首先毛坯房没有隔断等障碍物,能原原本本地体现房子的轮廓,如果有采光方面的瑕疵,购房者可以一览无余。
   在通常情况下,住宅采光问题是购房者在挑选房子时比较留意的一个问题,因此以上的内容一定会帮助大家早日买到自己心仪的房子。