帆布手套生产厂家有哪些呢?

全部回答

    磁县鑫华劳保手套厂:鑫华手套厂地处古赵国的首都河北省邯郸市磁县,位于北京-广东的107国道旁,交通便利,有着很多的风景名胜,环境优美秀丽,自2005年建厂以来,一直致力于达到质量优良,诚信经营的工厂,该公司生产的各种长短电焊手套、人造革手套和各种帆布手套,利用其便利的交通,售往全国各地。
    一直不断地创新发展,形成了一支忠于公司、善于学习、勇于任事、敢于负责、富于创新的“精英团队”,鑫华劳保手套厂的精心制作产品,用心服务用户,得到了业内的一致肯定。 深圳市永兴劳保胶粘制品有限公司:1999年成立的永兴公司,是一家专业研发、生产、销售为一体的大型劳保品和胶粘制品企业,该公司保障产品都是一手货源,绝对正品。
    该公司从原料采购到生产出库,都经过严格的层层把关,专心生产劳保手套,该公司生产的帆布手套,防滑效果极好,销量在全国市场领先,获得行业内的知名权威认证。永兴公司,是劳保用品领域的知名企业。