壁挂式空调安装的流程有什么呢?

全部回答

    1、安装位置的选择。室内机组应悬挂在结实的墙面上,高度一般以1。8-2m为宜,但不论在任何的情况下,室内机组与屋顶应有0。1m的间隙,这样有利通风。安装位置还应考虑冷凝水的排水便利问题。
   室外机组既可悬装在外墙上,也可放置于直接固定在室外地面上的底座上。其安装位置应符合说明书所列的要求(与周围建筑物的距离)。   2、安装室内机组。摘下室内机组的底板,水平按在选定的墙面位置上。
  按照底板四周有箭头指示的孔洞位置,在墙上做好标记,然后在墙上用电钻钻出孔洞,塞上塑料胀锚螺栓,用木螺钉穿过带指示的底板孔洞,并拧入胀锚螺栓内固紧底板。 接下来进行开墙孔洞工作,孔洞是给室内、外机组的连接管道和电线需穿墙而过时用的。
    墙上孔洞位置,以室内机组底板上的圆缺口而定。开孔时,可用电钻先在圆缺口周围钻一圈小孔,然后用铁錾凿通成洞,这样既精确,又省时。开凿墙洞,应使墙洞有一个由内向外的倾斜坡度,以便冷凝水的排出。
   3、安装室外机组。用40mm首先要看懂机组上的电气原理图和接线图,连接导线一般承机配有,必要时要自备导线,其规格要相同。    连接导线时,要确认接线端子的颜色是否相符,然后用颜色相同之导线连接起来。

   6、试运转。先插上电源插头,然后把开关置于“COOL”位置上,绿色指示灯亮时表明机器已开始制冷,若将开关位置于“HEAT”位置上,供暖红色指示灯亮,表明机器已转动制热。机器运转时,要注意运转、拨动情况有无书法家,在通风10min以后用手迎风可感到冷气或暖气吹出。