低血糖该如何调理?

全部回答

    不少人出现低血糖就会说是营养不良,为此会大鱼大肉的进行滋补,这样的做法无疑是不好的。有些时候只吃大鱼大肉,确实满足一时的食欲,但是带来的营养吸收不均衡。甚至会造成营养缺乏。
  小编建议,就饮食来说,做到科学饮食、合理饮食,鱼、肉、蔬菜、水果都要涉及。另一个需要重视的地方,就是少食多餐,低血糖患者,每天的饮食就不仅仅按照三餐来规划了,可以加几餐,每天吃五餐、六餐也是可以的。
    当然每次吃的量要少,不能太多。小编提醒大家,如果在血糖较低的时候,可以多吃点膳食纤维含量高的食物,能延缓血糖下降,起到稳定血糖的作用。