家用燃气取暖器有哪些优势呢?

全部回答

    能效比:燃气取暖器的取暖效果是普通电取暖器的三倍以上。对空调取暖和燃气取暖器取暖在释放相同的热量所需要的费用作一个比较,可以看出空调取暖的单位费用是燃气取暖器的2。7倍。
   取暖灵活,升温快:空调取暖灵活性差,不方便移动。空调使用具有一定的局限性,不能在室外使用,也不适合安装在高温、油烟大的地方,如厨房等地方。  买回家的空调还只是一个半成品,需要进行安装和固定后才能使用。
  利用挂式空调取暖其功率小,又不可移动,而必须每个房间装一个;利用中央空调取暖,容易导致资源浪费。而燃气取暖器具备优良的移动性能,可随意在每一个房间移动。利用最高档把房间温度升上来后,可调回到最小档,保持室内温度即可。
       能源及环境的限制:目前电力资源的缺乏加速了空调取暖的出局。这两年我国的供电形势更为严峻,工业用电很多时候得不到保障,而燃气取暖器所使用的气体适应性很强,天然气、液化气均可,并且不受使用环境限制,随着西气东输工程的开展,气源也越来越丰富,费用也会越来越低。
  使用燃气取暖器节能、健康、享受“新风”,必然会成为冬季取暖的主角。