创意装饰架颜色如何选择与搭配?

全部回答

  创意装饰架颜色的选择与搭配的参考知识: 参考一、黑白色搭配:黑白搭配可以营造出强烈的视觉效果,同时最近流行的灰色融入其中,缓和黑与白的视觉冲突感觉,可以营造出另外一种不同的风味。 参考二、蓝橘色搭配:该搭配属于强烈的对比色系,只是在双方的色度上有些变化,让这两种色彩能给予空间一种新的生命。
   参考三、全白色搭配:如果喜欢用白色,又怕把家里弄得像医院,不如用白+蓝的配色,就像希腊的小岛上,所有的房子都是白色,天花板、地板、街道全部都刷上白色的石灰,呈现苍白的调性。