爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科 >扁平疣用醋可以去掉吗

怀孕了可以用药治疗扁平疣吗?

怀孕了可以用药治疗扁平疣吗?
2018-06-02 19:59:22 举报
其他答案
    女性在怀孕的时候有很多的注意事项的,这是为了肚子了的宝宝的健康必须要遵循的,在有了孩子之后是否可以用药物来治疗扁...[展开]
怀孕了可以用药治疗扁平疣

类似问题换一批

怀孕了可以用药治疗扁平疣吗? 怀孕了用药治疗扁平疣影响吗? 怀孕不是不能用药治疗吗 怀孕初期得了痔疮,能用药治疗吗? 怀孕晚期有妇科炎症怎么办,可以用药治疗不? 怀孕三个月可以用药治疗霉菌性阴道炎吗 怀孕期间可以用药治疗霉菌性阴道炎吗 患有手癣,怀孕了,能用药治疗吗 扁平疣能怀孕吗 几年前脸上长过几颗扁平疣.用药治疗后留下了斑。可以激光去掉吗 我想激光去斑 怀孕了有盆腔炎怎么办?能用药治疗吗? 怀孕2个月有妇科病,可以用药治疗吗? 几年前脸上长过几颗扁平疣.用药治疗后留下了斑。可以激光去掉吗 我想激光去斑 孕妇在怀孕期间牙痛能用药治疗吗? 怀孕17周妊娠疱疹能用药治疗吗 结婚半年未怀孕怎么用药治疗 女性怀孕时间可以用药治疗白带吗 患有手癣,怀孕了,能用药治疗吗 怀孕期间妇科炎症怎么办?可以用药治疗吗 开始的时候我的脸上长了几个扁平疣,由于不多,所以我也一直没有用药治疗,经过两年多的时间也脸上都是扁平疣了非常的严重,而且经常会特别痒,还有什么好的方法不根治吧!请问扁平疣有没有最好的治疗方法? 怀孕期间妇科炎症怎么办?可以用药治疗吗 怀孕期间妇科炎症怎么办?可以用药治疗吗 扁平疣如何用药治疗? 怎么治疗扁平疣好? 患有扁平疣对怀孕有没有影响 怀孕4个月了能用药治疗妇科炎症吗? 扁平疣可以怀孕吗 请问快速去扁平疣的好方法 女性怀孕时间可以用药治疗白带吗 我怀孕三个月可以用药治疗霉菌性阴道炎吗?
提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科