爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科

扁平疣如何用药治疗?

扁平疣如何用药治疗?
2019-01-31 19:39:03 举报
其他答案
扁平疣是人类乳头瘤病毒引起的皮肤上突出的病变,病情轻微的话,可以外涂太丁胺抗病毒治疗,或采用激光、冷冻、打干扰素等。不过对这种病情用中医清热解毒,活血化瘀的方法治疗效果不错,如肌注抗病毒药或板蓝根注射液等。建议到医院做个正规检查,采取中西医结合的方式治疗为宜。平时要保持卫生,避免搔抓,防止出现病情恶化。

类似问题换一批

怀孕了可以用药治疗扁平疣吗? 怀孕了用药治疗扁平疣影响吗? 疥疮可以用药治疗吗 疥疮可以用药治疗 牛皮癣不用药治疗会自己好吗牛皮癣不用药治疗会自己好... 手癣用如何用药治疗 龟头炎要不要用药治疗?那要不要用药治疗? 几年前脸上长过几颗扁平疣.用药治疗后留下了斑。可以激光去掉吗 我想激光去斑 高血压患者怎么用药治疗?```` 高血压患者怎么用药治疗?``` 高血压患者怎么用药治疗?``` 高血压患者怎么用药治疗?````` 高血压患者怎么用药治疗?```` 高血压患者怎么用药治疗?```` 荨麻疹可以怎么用药治疗荨麻疹可以怎么用药治疗 几年前脸上长过几颗扁平疣.用药治疗后留下了斑。可以激光去掉吗 我想激光去斑 痤疮怎么用药治疗痤疮怎么用药治疗 带状疱疹该怎么用药治疗带状疱疹该怎么用药治疗 我感觉脸上又痒又难受,因为我脸上的扁平疣越来越多了,从三年前就开始长扁平疣,特别是眼睛下方,医生说这是病毒性的,用药治疗后却总是反反复复的,到现在也没有好,扁平疣最好的治疗方法有什么?请问扁平疣有没有最好的治疗方法? 高血压患者怎么用药治疗?``` 高血压患者怎么用药治疗?`` 高血压患者怎么用药治疗?`` 开始的时候我的脸上长了几个扁平疣,由于不多,所以我也一直没有用药治疗,经过两年多的时间也脸上都是扁平疣了非常的严重,而且经常会特别痒,还有什么好的方法不根治吧!请问扁平疣有没有最好的治疗方法? 怎么用药治疗湿疹怎么用药治疗湿疹 带状疱疹可以怎么用药治疗带状疱疹可以怎么用药治疗 怎么用药治疗带状疱疹怎么用药治疗带状疱疹 脑血栓的用药治疗?脑血栓的用药治疗? 精索静脉曲张,怎么办啊,可以用药治疗么。 怎么治疗扁平疣好? 带状疱疹可以怎么用药治疗带状疱疹可以怎么用药治疗 卵巢囊肿怎样用药治疗 请问快速去扁平疣的好方法 扁平疣,扁平疣,扁平疣,扁平疣 什么叫扁平疣?扁平疣有些什么症状? 乙肝,肝腹水怎么用药治疗怎么用药治疗 高血压患者怎么用药治疗?```` 高血压患者怎么用药治疗?``` 高血压患者怎么用药治疗?```
提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科