新风换气机组如何安装呢?

全部回答

    新风换气机组安装要点:订货时应注明新风换气机组的配套件品种及数量,包括:风管、弯头、接口件、密封件和插头等。可在新风换气机附近设置专用带接地的插座或开关,开关位置应考虑操作方便;按需要可选用联动开关、延时开关或人体感应开关。
  新风换气机组的形状、材质和色彩应适应室内装修要求。
     如果室内密不透风的话,室外新鲜的空气就没法进到我们的家中,所以,在这家里安装新风换气机组也是非常有必要的,新风换气机组是十分环保的,可以为我们引进新鲜的空气,让室内污浊的空气排出去,这样的话就可以让我们室内的通风性更好,也能让我们拥有一个更好的居住环境。