当今足坛你认为的最好的5个世界门将是谁

全部回答

1,布冯,毫无争议的世界第一门将,无论是球技还是人品,都是顶尖中的顶尖!! 2,切赫,通过切尔西这个大舞台,切赫也被人所熟知 3,卡西,扑单刀真无话可说了,太绝了,不过在高空球上貌似有点差距 4,雷纳,不与评价(懒得打字) 5,想不出来了,本来迪达也很不错,不过近来的表现影响我的选择,哈哈哈。。。。

1切赫 2希尔兰布德 3卡西利亚斯 4塞萨尔 5弗雷

1塞萨尔 2卡西利亚斯 3切赫 范德萨 布冯 4雅斯克来宁(博尔顿) 5吉文

1号切赫 2号布冯 朴次矛的瞻姆斯也不错

1.切赫 ------切尔西 2.布冯 ------尤文 3.莱曼------阿森纳 4.卡恩------拜仁 5.巴尔德斯 ---巴萨

谁还记得一个叫科内霍的门将/90世界杯为哥斯达黎加守门/那真是一个天才中的天才/看过他的比赛/你才知道啥叫守门