2.0版本之后强化机率会不会变化?

全部回答

  所以说:强化11-12需要百宝阁物品,又是一个捞钱的机会,如果没人能强化到10,又怎么会有人去买百宝阁强化11-12的物品呢? 捞钱的机会谁不愿意,何况是17game呢 强化当然会比以前高些,好让你们冲钱去买强化物品,搞不好强6和现在的强3一样几率呢?! 要不然就有更变态的幸运符 比如30%的 40%的 还是一句话:捞钱的机会啊 以上只不过个人观点,还是等2。
  0的答案吧。

根据官方透露武器装备可以强到10,使用百宝的物品可以强化到12,HOHO,接近变态~

不好说,不过如果完全按照韩国的版本转过来的话,可能会高一点,不然没法强7、8