如何办理摩托车增驾?

我现在新拥有C1照,十年前就有E照,但二个证的身份证号码不一样,请问如何办理增驾手续?(现在二个照上地址不在一个市,户口早已迁到C照地)

全部回答

你的问题和我遇见的问题一样.刚好也是十年了.后来.我打听了一下.由于时间比较长了.迁过来比较麻烦.何况一直没有年检.也过期销号了.后来想想.花的路费[几百元钱]都可以重新考个E照了.就没有管它了.你现在新拥有C1照.而且.在现在的住所在地.没有必要再去迁哪个E照了.重新考就可以合并在一起了. 个人观点.仅供参考!