没地方放东西了,怎么办???!!!

  我随身有40件物品的空间,也在银行有40件物品的空间,可是现在不够用了!!! 打怪得到的各种小片片肯定要留着,打怪得到的各种合金-金、银、锰还有它们的铁合金肯定也不能扔掉,现在做机甲人物,已经存了17件炮、臂、腿、身,另外还有以前做人物得到的太空飞船、太空引擎、太空火炮什么的,也绝对要留着。
  再加上各种低、中、高材料。而且为了练制造还要攒很多的铁、铜矿,80件物品的空间根本不够用啊!我都快疯了! 我不想花钱买水晶去购房子或者在银行扩容,那样太没意思了! 大家还有没有别的什么办法或者经验???。

全部回答

1.建立N个小号 花1000块钱申请银行!这个是免费游戏 建小号不用交点卡非常实用!一个小号可以放80件物品! 可以说经济又实惠呀~ 2.可要记住哦小号账户密码一定要记住哦 别最后忘记啦 那可就惨喽~ 3.你建立几个小号啊 把东西放到小号身上 什么时候用 什么时候上小号交易给大号呗 最好把小号练到50级可以交易 如果不爱练 就找个没人的地方仍地上然后大号拣

你的号已开了银行,就可以和其他玩家交易,也可以和自己的号进行交易. 开个小号做仓库用,练到综合50级就可以直接进行交易.不到50级是不行的,只能捡地上的东西.材料放地上,很容易被他人捡走.很多人捡走后就不还了. 如果你不打算卖号,就把大小号的银行密码设置成一样的.这样不会忘记.

小号就是建立另外一个新的帐号,把东西交易给他就好啦,,