请问什么是容错交叉防冷玩法?

有谁知道什么是容错交叉防冷玩法?可以解释下举个例子吗?

全部回答

    我来举例: 第一单: 亚特兰 03 佛罗伦 30 帕尔马 01 雷吉纳 10 罗 马 3 锡耶纳 31 都 灵 3 国 米 3 伯明翰 01 博尔顿 切尔西 曼 联 热 刺 朴茨茅 第二单: 亚特兰 佛罗伦 帕尔马 雷吉纳 罗 马 锡耶纳 3 都 灵 31 国 米 31 伯明翰 0 博尔顿 31 切尔西 3 曼 联 31 热 刺 31 朴茨茅 31 此投注的优点是: 只要不同时出冷,一般都可以中奖。
     缺点: (1)如果没有出冷,大大的浪费了。 (2)运气不好,买了若干张单子,每张都错一场。如果把钱合在一起买,正好能中奖。 例如刚才的两张单子,每张都是128元。
  没有出冷,奖金额少于256,中了还不如不中;或者出了好几个冷,如国米和锡耶纳同时出1,居然正好把你两张单子报废!!!如果2和1,你原来应该可以中的,现在,只能看别人吃火锅了。  。