如何知道网上买的手机是不是行货?

全部回答

你好! 网上购买手机本来就是有风险的,而且由于是网络购物,在购买之前你是看不到实物的,所以只能够买来之后鉴别。 方法是 先查查询手机机身的IMEI号(按*#06#得到)与包装盒及手机电池盖后面的IMEI号是否对应.如果是对应,那你再去无线电设备管理网站: 查询,是行货在上面就可以查到你的IMEI码的,如果是水货就是查不到的。 这是最简单有效的办法!

你最好和他做好售后服务。水货也不一定差。序列号可以作为参加对象。