手机游戏<怪兽仙境>合成图鉴

火系6阶~9阶图鉴,以及游戏中0,20,30,40图鉴内容.

全部回答

    一些合成的经验:每一系的高阶怪都是由低一阶的同系怪和其他系的怪物合成得到。合成时宠物性别要相对。合成后宠物性别是随机的,如果不如意就不要消耗灵魂石,这样主怪能保留下来。
       风系:   2阶:蛇雕=小树熊+光系   3阶:利爪猫=蛇雕+地系   4阶:独角豹=利爪猫+水系   5阶:巨铁虫=独角豹+地系   光系:   2阶:绿嘴怪=蜂后+地系   3阶:巨甲虫=绿嘴怪+水系   4阶:仙树精=巨甲虫+水系   5阶:白飞蛇=仙树精+风系   地系:   2阶:月光猫=泥巴+水系   3阶:独角兽=月光猫+风系   4阶:牛头人=独角兽+水系   5阶:人面魔=牛头人+水系   水系:   2阶:三手怪=冰屑妖+风系   3阶:多耳妖=三手怪+光系   4阶:飞豚=多耳妖+风系   5阶:仙踪鹤=多耳妖+光系   火系:   2阶:火马=火光兽+光系   3阶:石熊=火马+光系   4阶:烈焰魔=石熊+光系   5阶:翔火=烈焰魔+风系。

6阶:火魅=石熊+风系 7阶:赤金兽=火魅+伊利丹 8阶:九头狮=赤金兽+巨铁虫 9阶:九尾狐=九头狮+龙须虎 这是我找到的。。 不过我还在游戏中。。 灵魂石怎么来我还没搞懂。。