有些专业术语听不懂啊,请大家帮忙

我经常听到别人说"一对48戒指做了8866的吸",这里的8866代表什么啊,还有个问题,就是武器成长时是不是需要一个跟这个成长过的武器等级一样的武器,还有武器前面的+1这些有什么用,+1和+10有什么区别,还有燃点又是什么用的,问题很多,请真的的朋友尽量回答仔细点,我是新手,谢谢

全部回答

    1、戒指8866吸,是指48级的戒指用8级吸血心附魔第一属性和第二属性,用6级吸血心附魔第三属性和第四属性。 吸血值(千分之**) 8级吸血心:25-59 6级吸血心:11-24 一般来说做成8866吸的戒指,前二属性的吸要达到95以上(如果没达到、大部分玩家会洗白属性重新附魔)。
     8级吸血心是用7级矿加卓越粉末用生活技能中的工匠技能合成的(做8级吸血心工匠需要达到一定级别才能做)。 2、武器成长时新放进去的武器与原成长武器的等级可以不一样,但必须是同一职业的。
  升级成长武器时可以用铁匠之心保留原成长武器的基本属性(等级、攻击什么的),可以用工匠之心保留原成长武器的附加属性(原成长武器下面的附加的)。   如楼主原成长武器为42级+2的,现有一把36级的附加属性很好的,楼主升级成长武器时可以放一个铁匠之心,升级成功就变为42级的附加属性为原36级武器的+3成长武器。
   3、武器+1指成长过的武器,楼主可以见到武器上出现额外的提高物理攻击、技能攻击、致命一击、命中**的数值(根据使用不同的成长武器之魂而不同、不同职业选用不同魂)。  +10就是说已经成功升级了10次的成长武器,武器额外提高的数值比+1的数值高了(比如+16的物理成长武器额外提高物理攻击3200) 4、燃点是成长武器特有的。
  原始的为3,成长武器一直升到+3是100%成功的。+3升+4以后,如果不放神佑水晶,成功率就不是100%了。  当升级成长武器失败时,燃点会降低一级(比如3变2)。当成长武器上显示的燃点只有1时,再升级成长武器,如果升级失败原有的成长武器将消失。
   不过可以用燃点注入水晶来提升成长武器的燃点(燃点注入水晶在魔界商城中用白金币购买、抽奖砸蛋也有机会得到)。 楼主有什么不明白的以后可以继续在这询问,也可以在爱问查看以前玩家的回答,最好是近期的,因为游戏有的内容会调整的。
     ………… 。

    1、所谓的8866指的是附吸(生活技能工匠,需10级)的等级,8,指的就是用8级嗜血之心,8866表示一个顺序。第一手8,依次是8,6,6。由于做一个装备时,第一手和第四手的成功率会随着嗜血之心的级别提高而下降,因此,越是后面的几手,用的心的级别就可能会越低。
  目前最极品的吸血戒指可能就是用9988心做的了。   2、武器的成长,是可以用不同等级的同类武器,至于前后级别到是没有限制的,比如一把54级+5的武器,你也可以用一把18级的同类武器去升级,成功后就变成了18级的+6武器了。
  之前好似听过普通魂是不能用退步的方式(也就是用18级武器来升54级的魂武器)升级,不过没有试验,也不知道是否真实。  但是高级魂我本人是试过的,因此楼主可以参考。 3、武器加1-加10,增强的是武器的攻击属性,比如物理武器属性如下: +5武器 物理攻击提升90 +6武器 物理攻击提升140 +7武器 物理攻击提升250 +8武器 物理攻击提升350 +9武器 物理攻击提升500 +10武器 物理攻击提升700 +11武器 物理攻击提升950 +12武器 物理攻击提升1250 +13武器 物理攻击提升1600 +14武器 物理攻击提升2000 +15武器 物理攻击提升2500 +16武器 物理攻击提升3200 。
    。。。 +20武器 物理攻击提升8500 加5之前没有提供,是因为加得比较少,加5以后楼主会看到物理攻击的提升是很多的。这就是它们的区别。技能的也是一样的道理。 当然,+1和加10,它们在吸武器升级时的成功率也是不一样的: +1+2+3+4都是100%成功的! + 5不放是70%成功率 + 6不放是50%成功率 + 7不放是35%成功率 + 8不放是28%成功率 + 9不放是20%成功率 +10不放是15%成功率 +11不放是13%成功率 +12不放是8%成功率 +13不放是 5%成功率 +14不放是 3%成功率 +15不放是 1%成功率 。
    。。。。。 以上是对高级魂升武器成功率的描述。楼主讲的应该是普通魂。现在普通魂升到+7都换成高级魂再去升了。主要是同级的升级,高级魂比普通魂的成功率要高,另一个,高级魂的成长,最后可以达到20级。
  比普通魂的属性要强得多。 4、最后一个问题,燃点指的是成长武器的生命,可以这样认为,一个成长武器有三条命,在它的成长过程中,它会因为成长失败而失去一条生命,当它的最后一条生命失去时,它是真正的死亡了(爆了):)。
     这样的比喻楼主能接受吧? 商城里的VIP道具,有燃点水晶,购买燃点水晶放到包裹里,右键点击后再左键点击成长武器(也要放在包里)就可以增加武器的燃点,增加数量为1个燃点,燃点水晶同时消失。
   武器成长,是以生命为代价的,要得到一把好的强大的武器,燃点必不可少。   楼主能够明白了吗?可以看一下图,图中的燃点,就是这把武器的生命。 ****。