智力辅助问题

  现在的智力辅助好象不能连贯使用电和火的远程攻击技能。比如说,我设置了炎火爆炎波\狂雷千马阵\狂暴爆炎波\烈火暴炎波四个技能,先用第一个技能秒了第一个怪,在第一招发招的同时马上点了第二个怪,打了第一个怪后用第二招再秒了第二个怪,在打第二个怪的同时又点了第三个怪,照理说第三个怪应该用第三招打,但却没有,却要等第一招时间过了再用第一招打第三个怪。
  这不知怎么回事,以前的智力辅助是能一直用下去的。还有,在发招时往往不能同时用炎刃,而要手动点图标才使用。以上的问题使我打怪抢不过别人,真头疼。谁能帮我解答??在此先谢谢了。

全部回答

    晕!!!这么简单的问题!!! 首先,是你选择的技能 1 2 3 4 ,当你打一个怪的时候,使用1 ,紧接着用 2 ,当用完 2 的时候,1的冻结时间就解除了,按照你所设置的顺序就应变为 1 3 ,而不是 3 4 。
   若 1 2 3 4的冻结时间为20秒,那你所设置的技能就可以依次使用了。  所以一般情况 法师你就设置 俩 攻击最厉害的技能,就行了,就是因为冻结时间可以缓冲 技能 的交换 使用。
   哥们,明白没? 要是不明白的话,偶也没法啦。!!!!! 哦,对了,哥们,下次提问题的时候,别忘了,给点悬赏分啊!!!。