请介绍一下张力尹timeless的MV剧情?偶没看懂

韩庚演的警察到底死了没,为啥又冒出个崔始源

全部回答

    韩庚扮演一位警官,而崔始源扮演抢劫犯。 带着面具行凶的崔始源将韩庚的女友作为人质挟持,韩庚赶到现场,发现崔始源挟持了自己的女友。十分愤怒地与崔始源对峙。 (据韩庚说,当时拍摄的时候为了表现愤怒,冲着崔始源狂喊,嗓子都快喊破了。
  他说:放下枪,王八蛋之类的,,,反正啥难听说啥,之后只出画面不出声音,估计感情表现得十分到位) 崔始源一枪打在韩庚头部,韩庚顿时倒在血泊里。  。。。始源被同伙救走,并在无意中扯掉了女孩的心型项链…… 中枪后,韩庚成了植物人,脑死亡,一直躺在医院过了一年。
   (据说拍植物人戏的时候韩庚最爽,直接躺在病床上就睡着了。导演说收工都听不到,导演哭笑不得地说:你演植物人不用眼,整个一个睡眠状态。。。) 睡了一年的韩庚最终被医院告知没有好转的可能,于是韩庚的家属决定放弃继续治疗,将他的内脏捐出。
     就在签署器官捐献文件的时候,始源心脏病发作,急需心脏移植,机缘巧合的移植了庚的心脏。 康复出院的始源脑海中总是浮现一些韩庚的回忆,鬼使神差的来到了韩庚女友的花店,看到了桌上庚和女友的合影和之前扯掉的心型项链中的庚与女友的照片,后来他去医院查询心脏的原来主人,认出了曾经与自己对峙的警官---韩庚。
    。。于是带着项链来到花店,跪在女孩面前忏悔…… MV最后一个镜头,是崔始源当年作案后揭开面具,露出自己的本来面目。 这个MV 有上下两集呢,您看全了吗? 上集: 下集: 。