word里面要如何设置不同节有不同页眉页脚

我们的里,如第一章他的页眉页脚就会显示第一章,第二章的时候就会显示第二章,就是说不同章节用不同页眉,不知道是怎么弄的??

全部回答

1 首先当然是 分节,菜单 插入-分隔符-分节类型-选择; 2 (设置第一节的页眉后),转入第2节,进入页眉页脚模式, ★注意 ★ 取消 标志条中的 同前 按钮,即可设置与前节不同的页眉。 如图,不行可补充提问

你可以在页面设置中把右下角的“应用于”框中的内容改为“插入点之后”这样你就可以方便的更改了。但注意一定要把“页眉和页脚”工具栏中的“与上节相同”按钮取消使用。即可放心地设置第二章或第三章了。

在页眉,页脚进行双击操作就可以在那里修改。

在WORD里点插入,选页码 然后选择续前节就可以了