谁有海岩偶像剧《五星大饭店》的剧照?

  走进五星饭店,度过华丽假期,当人生的主角,寻找理想、爱情和人生的秘密……海岩新剧《五星大饭店》即将在央视一套奢华登场。海岩剧作为中国电视剧的旗舰品牌,青春偶像剧的领军人物,一直以来被观众和业内寄予厚望,希望海岩剧能在国内市场上改变日韩偶像剧一统天下的局面。而大投资大制作的《五星大饭店》打着海岩剧的品牌,在央视黄金强档推出,颇有和韩日偶像剧叫板的意味。
        看过此剧的业内人士表示,《五星大饭店》是目前国内青春偶像剧中场景最漂亮,制作最精良的偶像剧,画面优美的场景和时尚靓丽的元素随处可见,彻底改变了人们普遍认为国内偶像剧制作粗糙、时尚感不如韩剧、日剧的印象。而悬念的设置,情节的快节奏转换和起伏则保持了海岩剧一贯抓人的特点。
  以往的海岩剧一如其小说,总是把剧情游走于现实和梦幻之间,“让人看了会相信,明明知道这是戏剧,但是就这样一步一步陷下去!”剧中的悬念和变故准确地牵动观者的情感。而《五星大饭店》更将这一点做到了极致。因为这是海岩第一次以他的“老本行”酒店业为主线讲故事。身为锦江(北方)管理有限公司董事长、总经理和中国旅游饭店业协会的会长,国家饭店星级评定委员会副主任的海岩供职于酒店业二十余年,体验到其中的快乐与艰辛,因而该剧除了继承以往细腻跌宕的感情线以外,更将专业而神秘的五星饭店真实地呈现在普通大众的面前,但这里的五星饭店并不似想象中那样光怪陆离,与我们距离遥远,主人公在其中的成长、爱情经历非常真实。

全部回答

这张可以吗?

look