怎摸再油箱里用新郎点点通

我的油箱里没有新郎点点通?

全部回答

“怎么”不是“怎摸”;“在邮箱”不是“再油箱”

答非所问,问是在邮箱里用点点通,不是在点点通里用邮箱,晕!!

在新浪下载新浪点点通,设置好邮箱就行了。在点点通的邮件提醒里面,油箱设置里有5个邮箱可以设置添加,第一个键入邮箱地址,然后是服务器地址,再就是帐户还是邮箱地址、密码、自定义名称可以自己键入中文,选下面的登陆网页即可,其实你只要把邮箱地址键入正确后其他的系统会自动添加的。一切都完成确定退出后,再点击点点通的邮箱—刷新即可,或者直接点击你的邮箱名即可登陆到你的邮箱里。