马桶智能盖板有哪些功能?

全部回答

    智能清洗:算是最基本也是最实用的功能,只这一项都已经被各大品牌玩出了很多花样,除了各种不同的水流冲洗方式之外,还有专门针对不同部位和性别的清洗功能。 加热座圈:也是一个很实用的功能,毕竟大家应该都不希望让屁屁在冬天体验冰凉酸爽的刺激。

  此前还有值友专门DIY过电热马桶圈解决冬天上厕所的问题,如果自带恒温加热就没有这种苦恼啦~ 暖风烘干:既然选择了智能清洗自然少不了暖风烘干,一般都可以组合调节温度和风力,方便又卫生。   除臭消毒:不要小看这个,如果家中有人肠胃不好,卫生间的味道经常是非常酸爽的,在一定程度上还是很有必要的。