居然装饰套餐有什么优?

居然装饰套餐有什么优势

全部回答

    淮安市居然装饰工程有限公司是集室内设计、施工于一体的专业装饰企业。专业从事家用住宅、样板间、会所、办公空间、商业空间等房屋设计和装修工程,从业十三年来,公司持续稳步发展,积累了丰富的专业经验,承接各类工程均受到客户的好评,在装饰行业赢得了良好的信誉,在业界享有极高的知名度。
     随着人们对居住环境的要求提高,对装修公司的要求也越来越专业化、多样化。我公司本着“将艺术融入生活”的设计理念,力求为每位客户创造出具有人文气息的别具一格的居住空间。在设计过程中兼具特色、舒适、典雅,让业主感受到品味与价值。
   1、免费量房、免费出平面方案、免费出预算。   2、精准预算,在不变更施工工艺与施工项目的前提下,结算工程款保证在预算价格的5%以内浮动,无预算超支之忧。 3、工程不转包,装修工人由公司统一调配,严禁分包或转包。
  严格按照施工方案进行施工,确保施工与设计相吻合、整体效果与客户心愿相吻合。 4、材料由公司集中采购,统一配送,严格杜绝假冒伪劣材料,凡属本公司所购的材料或商品一律符合国家环保标准,无环保隐患之忧。
     5、阶段式付款,工程款分步支付,按照进度验收付款,让业主牵着公司的鼻子走,放心装修。 ? 6、水电五年保修,其它项目两年保修,终身维护,无售后服务之忧。 。